Entre tradition et découverte, ils œuvrent ensemble dans cette belle maison fondée en 1927 à Aÿ-Champagne par Lucie Juget et Lucien Brunet.
Avec des champagnes sobres et soignés, Caroline et Benoît Marx nous racontent l’histoire de quatre générations de vignerons.
Pinot noir
Benoît Marx
Pour la culture de la vigne, nous sommes une belle équipe composée de Caroline, Benoît, Ludovic, Steven et Patrice. Benoît s’occupe de la vinification à Bouzy, Caroline vous accueille et est à votre disposition pour vous faire découvrir notre univers pétillant à Bisseuil.
La mention Haute Valeur Environnementale s’appuie sur des indicateurs mesurant la performance environnementale des exploitations.
Elle est fondée sur quatre thématiques :
La Viticulture Durable en Champagne est l’application à la viticulture des principes du développement durable. www.champagne.fr/fr/developpement-durable/certification-vdc
C’est une démarche volontaire qui s’appuie sur l’engagement quotidien des viticulteurs champenois autour de 3 axes d’actions :